ETHIC Intelligence est une agence de certification de dispositifs anti-corruption. Nous organisons également des formations sur la prévention de la corruption en entreprise

Prochaine formation.

Gérer une crise face a une accusation de corruption

10 rue Pergolèse – Paris 75016

25 octobre 2018

Pré-inscription

Certificat de formation

 
CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 1 PRÉVENTION DE LA CORRUPTION

CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 1 PRÉVENTION DE LA CORRUPTION

Les participants ayant suivi la formation « comprendre et prévenir le risque de corruption : enjeux juridique et programmes de conformités » recevront un CERTIFICAT PROFESSIONNEL DE FORMATION à LA Prévention de la corruption.

CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 2 TECHNIQUES DE CONFORMITÉ ANTI-CORRUPTION

CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 2 TECHNIQUES DE CONFORMITÉ ANTI-CORRUPTION

Les participants ayant suivi un minimum de 4 sessions spécifiques recevront un CERTIFICAT DE FORMATION sur les Méthodes ET TECHNIQUES DE Prévention DE LA CORRUPTION

Nos certificats  
Contactez-nous +33 (0)1 84 17 30 02

MENTIONS LÉGALES

 

ETHIC formation est une agence spécialisée dans le domaine des politiques d’intégrité et de la certification des mécanismes anti-corruption.

ETHIC formation du renseignement et des procédures de certification de marque sont la propriété exclusive, dans le monde entier, de Philippe Montigny et font l’objet d’une licence d’exploitation a concédé à :

L’activité de certification est exercé sous la surveillance de l’éthique Intelligence® Comité de certification.

 

Protection des renseignements personnels :

Une déclaration a été soumise à l’Agence de protection de données de la national français (CNIL), renvoi n° 1372034, concernant toutes le traitement automatique des données à caractère personnel via l’éthique site web, en conformité du renseignement avec les dispositions de la loi française du 6 janvier 1978, ” Loi Informatique et Libertés “, tel qu’amendé. En vous inscrivant pour recevoir des informations via notre site web, l’utilisateur reconnaît qu’il/elle est éthique de fournir volontairement des renseignements avec des données personnelles identifiables (p. ex., nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail) (“Données Personnelles “). Éthique est de façon générale autorisé de renseignement utiliser ces données personnelles pour répondre à l’enquête de l’utilisateur, les commandes de processus ou d’accorder l’utilisateur d’accéder à ses informations de compte spécifique.

Toutefois, éthique s’abstiendra de renseignement de vendre, de louer ou de commercialiser autrement des l’utilisateur des données personnelles à des tiers sans le consentement préalable de l’utilisateur. En tout cas, l’utilisateur est libre d’annuler lui-même/elle-même. L’Utilisateur est informé qu’il/elle a le droit d’accès, supprimer et corriger ses propres données personnelles en contactant l’éthique Intelligence webmaster via la section contact de ce site ou par mail à l’Intelligence, 10, Rue d’éthique Pergolèse, 75116 Paris, France.