ETHIC Intelligence est une agence de certification de dispositifs anti-corruption. Nous organisons également des formations sur la prévention de la corruption en entreprise

Prochaine formation.

Comprendre et prevenir le risque de corruption et Les obligations de conformité de la Loi SAPIN II

10 rue Pergolèse – Paris 75016

06 février 2018

Pré-inscription

Certificat de formation

 
CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 1 PRÉVENTION DE LA CORRUPTION

CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 1 PRÉVENTION DE LA CORRUPTION

Les participants ayant suivi la formation « comprendre et prévenir le risque de corruption : enjeux juridique et programmes de conformités » recevront un CERTIFICAT PROFESSIONNEL DE FORMATION à LA Prévention de la corruption.

CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 2 TECHNIQUES DE CONFORMITÉ ANTI-CORRUPTION

CERTIFICAT DE FORMATION – NIVEAU 2 TECHNIQUES DE CONFORMITÉ ANTI-CORRUPTION

Les participants ayant suivi un minimum de 4 sessions spécifiques recevront un CERTIFICAT DE FORMATION sur les Méthodes ET TECHNIQUES DE Prévention DE LA CORRUPTION

Nos certificats  
Contactez-nous +33 (0)1 84 17 30 02

MENTIONS LÉGALES

 

ETHIC formation est une agence spécialisée dans le domaine des politiques d’intégrité et de la certification des mécanismes anti-corruption.

ETHIC formation du renseignement et des procédures de certification de marque sont la propriété exclusive, dans le monde entier, de Philippe Montigny et font l’objet d’une licence d’exploitation a concédé à :

L’activité de certification est exercé sous la surveillance de l’éthique Intelligence® Comité de certification.

 

Protection des renseignements personnels :

Une déclaration a été soumise à l’Agence de protection de données de la national français (CNIL), renvoi n° 1372034, concernant toutes le traitement automatique des données à caractère personnel via l’éthique site web, en conformité du renseignement avec les dispositions de la loi française du 6 janvier 1978,  » Loi Informatique et Libertés « , tel qu’amendé. En vous inscrivant pour recevoir des informations via notre site web, l’utilisateur reconnaît qu’il/elle est éthique de fournir volontairement des renseignements avec des données personnelles identifiables (p. ex., nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail) (« Données Personnelles « ). Éthique est de façon générale autorisé de renseignement utiliser ces données personnelles pour répondre à l’enquête de l’utilisateur, les commandes de processus ou d’accorder l’utilisateur d’accéder à ses informations de compte spécifique.

Toutefois, éthique s’abstiendra de renseignement de vendre, de louer ou de commercialiser autrement des l’utilisateur des données personnelles à des tiers sans le consentement préalable de l’utilisateur. En tout cas, l’utilisateur est libre d’annuler lui-même/elle-même. L’Utilisateur est informé qu’il/elle a le droit d’accès, supprimer et corriger ses propres données personnelles en contactant l’éthique Intelligence webmaster via la section contact de ce site ou par mail à l’Intelligence, 10, Rue d’éthique Pergolèse, 75116 Paris, France.